Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Alles rund um das Thema Rennstrecke, Equipment, Hotelempfehlungen, etc...
Antworten
Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Di 20. Okt 2020, 21:52

Hei Tuono Freunde

Hab da ein problem und zwar.......mein Auspuffklappenstellmotor reagiert nicht man muss aber dazu sagen das ich mit dem Race mapp gefahren bin und auf das US mapping umgestiegen bin da ist es mir aufgefallen😔!

Stellmotor wurde vom freundlichen ersetzt jedoch ohne erfolg. Mann konnte den Stellmotor nich mal einlärnen . Meine frage also hatte das auch schon jemand oder bin ich wirklich der einzige ?

Haben alles kontrolliert .....meinechaniker hat jetzt das Steuergerät bestellt und wenn es das nicht währe das kommt der Kabelbaum, kommt daher gleich meine 2 te frage ......Hat oder Hatte schon jemand ein problem mit Steuergerät oder Kabelbaum ?

Beste grüsse



Didi92
#Supporter
Beiträge: 142
Registriert: So 8. Sep 2019, 13:29
Wohnort: Wien
Fahrerprofil: Racer
Hat sich bedankt: 70 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Didi92 » Mi 21. Okt 2020, 10:15

Hi
War ursprünglich das US drauf? hast du selbst die Änderung auf das RaceMap vorgenommen?
War beim RaceMap der Stellmotor noch montiert und angesteckt? Wenn angesteckt solltest du auf Zündung noch eine Bewegung vom Stellmotor hören.



Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Mo 26. Okt 2020, 22:50

Hei danke dir für die Antwort ..
Das RaceMap hab ich draufgespiel und hat tiptop funktioniert mit der klappenbewegung ! Set her neuer stellmotor (hat auch nicht funktioniert) .
Neues Steuergerät gekauft und läuft auch nicht.!!
Die Kabel ab ich auch durgeprüft und alles scheint I.O zu sein .....

Bin am verzweifenl .
Wir sind sicher seit gefühlten 100stunden am suchen aber leider ohne erfolg 😔



thomy46
#Supporter
Beiträge: 135
Registriert: So 25. Mär 2018, 09:43
Wohnort: Alpnach
Fahrerprofil: Straße/ Racer
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von thomy46 » Di 27. Okt 2020, 07:58

Der Stellmotor wird vom Cockpit gesteuert - bei mir war auch Anlernen nicht mehr möglich - ich habe das Cockpit ersetzt und nun funktioniert alles wieder.



Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Di 27. Okt 2020, 10:09

Hei
Danke dir viellmals für deine Antwort ..
Werde diese sofort bestellen und erst.
Werde mich wieder melden .
Danke



Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Di 27. Okt 2020, 10:18

thomy46 hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 07:58 Der Stellmotor wird vom Cockpit gesteuert - bei mir war auch Anlernen nicht mehr möglich - ich habe das Cockpit ersetzt und nun funktioniert alles wieder.
Hast du Eine Euro3 oder Euro4 Tuono ?
Hab ne 18ner Tuono wo es nicht funktioniert
Gruss



Benutzeravatar
Didi92
#Supporter
Beiträge: 142
Registriert: So 8. Sep 2019, 13:29
Wohnort: Wien
Fahrerprofil: Racer
Hat sich bedankt: 70 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Didi92 » Di 27. Okt 2020, 16:15

Waserfrann hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 10:18
thomy46 hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 07:58 Der Stellmotor wird vom Cockpit gesteuert - bei mir war auch Anlernen nicht mehr möglich - ich habe das Cockpit ersetzt und nun funktioniert alles wieder.
Hast du Eine Euro3 oder Euro4 Tuono ?
Hab ne 18ner Tuono wo es nicht funktioniert
Gruss
Ok, also HW320
Wie ist die Bezeichnung von deinem Map?
Hast du Guzzidiag in Verwendung?



Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Di 27. Okt 2020, 16:45

Jap Guzzi



Waserfrann
Beiträge: 8
Registriert: So 11. Okt 2020, 18:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Waserfrann » Di 27. Okt 2020, 17:47

Didi92 hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 16:15
Waserfrann hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 10:18
thomy46 hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 07:58 Der Stellmotor wird vom Cockpit gesteuert - bei mir war auch Anlernen nicht mehr möglich - ich habe das Cockpit ersetzt und nun funktioniert alles wieder.
Hast du Eine Euro3 oder Euro4 Tuono ?
Hab ne 18ner Tuono wo es nicht funktioniert
Gruss
Ok, also HW320
Wie ist die Bezeichnung von deinem Map?
Hast du Guzzidiag in Verwendung?
Die Bezeichnung vom map ist die für die Tuono also die stimmt bestimmt.
Mit Guzzi



Benutzeravatar
Didi92
#Supporter
Beiträge: 142
Registriert: So 8. Sep 2019, 13:29
Wohnort: Wien
Fahrerprofil: Racer
Hat sich bedankt: 70 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Klappenstellmotor funktioniert nicht!

Beitrag von Didi92 » Di 27. Okt 2020, 18:08

Waserfrann hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 17:47
Didi92 hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 16:15
Waserfrann hat geschrieben: Di 27. Okt 2020, 10:18

Hast du Eine Euro3 oder Euro4 Tuono ?
Hab ne 18ner Tuono wo es nicht funktioniert
Gruss
Ok, also HW320
Wie ist die Bezeichnung von deinem Map?
Hast du Guzzidiag in Verwendung?
Die Bezeichnung vom map ist die für die Tuono also die stimmt bestimmt.
Mit Guzzi
7614LB20??



Antworten